Pollo al horno con verduras
Ingredientes para 4:
Preparación:
Poner los trozos de pollo en la fuente del horno, ya limpios, y salpimentarlos.
Picar los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates, todo pequeñito, salarlo, y echarlo en la fuente con el pollo. Regar con el aceite y el vino, y meter al horno a 180ºC, durante una hora mas o menos. Durante la cocción, si hace falta regar con mas vino y aceite.
Mientras pelar y cortar las patatas y las zanahorias, cocerlas en abundante agua salada, pero que queden enteritas, las escurrimos y las metemos con el pollo, para que se doren.
- 1 pollo entero a trozos, o cuatro muslos con el contramuslo.
- 1 cebolla
- 2 pimiento italianos
- 1 tomate grande
- 1/2 cabeza de ajos
- 4 zanahorias
- 2 o 3 patatas, dependiendo del tamaño
- vino
- aceite
- sal, pimienta y laurel
Preparación:
Poner los trozos de pollo en la fuente del horno, ya limpios, y salpimentarlos.
Picar los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates, todo pequeñito, salarlo, y echarlo en la fuente con el pollo. Regar con el aceite y el vino, y meter al horno a 180ºC, durante una hora mas o menos. Durante la cocción, si hace falta regar con mas vino y aceite.
Mientras pelar y cortar las patatas y las zanahorias, cocerlas en abundante agua salada, pero que queden enteritas, las escurrimos y las metemos con el pollo, para que se doren.
Via. Descubriendo sabores
No hay comentarios:
Publicar un comentario