martes, 17 de septiembre de 2013

Pollo al horno con verduras

Pollo al horno con verduras
Ingredientes para 4:

  • 1 pollo entero a trozos, o cuatro muslos con el contramuslo.
  • 1 cebolla
  • 2 pimiento italianos
  • 1 tomate grande
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 4 zanahorias
  • 2 o 3 patatas, dependiendo del tamaño
  • vino
  • aceite
  • sal, pimienta y laurel

Preparación:

Poner los trozos de pollo en la fuente del horno, ya limpios, y salpimentarlos.
Picar los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates, todo pequeñito, salarlo, y echarlo en la fuente con el pollo. Regar con el aceite y el vino, y meter al horno a 180ºC, durante una hora mas o menos. Durante la cocción, si hace falta regar con mas vino y aceite.

Mientras pelar y cortar las patatas y las zanahorias, cocerlas en abundante agua salada, pero que queden enteritas, las escurrimos y las metemos con el pollo, para que se doren.
Via. Descubriendo sabores

No hay comentarios:

Publicar un comentario