tarta de chocolate
Ingredientes
Usaremos el vaso del yogurt que vamos a utilizar (normalmente 125 gr) para medir los ingredientes.
- 1 Yogurt natural (125 gr)
- 1 Vaso y medio de harina para repostería.
- 1 Vaso y medio de Cola-Cao (o cualquier chocolate en polvo)
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Vaso de aceite de girasol
- 3 Huevos
- 1 Sobre de levadura (unos 15 gr)
Preparacion
-Echamos en un recipiente todos los ingredientes anteriores y batimos con una batidora, sin dejar grumo.
-Preparamos el molde dándole con un poco de mantequilla y espolvoreando con un poco de harina para que no se pegue.
-Precalentamos el horno a 150º C. Añadimos los ingredientes en el molde y lo introducimos en el horno unos 30 minutos. Espolvorear por encima con azúcar glass o decorar con nata.
Nota:Podemos abrir por la mitad y rellenar con mermelada o nata.
Share |
Ingredientes
Usaremos el vaso del yogurt que vamos a utilizar (normalmente 125 gr) para medir los ingredientes.
- 1 Yogurt natural (125 gr)
- 1 Vaso y medio de harina para repostería.
- 1 Vaso y medio de Cola-Cao (o cualquier chocolate en polvo)
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Vaso de aceite de girasol
- 3 Huevos
- 1 Sobre de levadura (unos 15 gr)
Preparacion
-Echamos en un recipiente todos los ingredientes anteriores y batimos con una batidora, sin dejar grumo.
-Preparamos el molde dándole con un poco de mantequilla y espolvoreando con un poco de harina para que no se pegue.
-Precalentamos el horno a 150º C. Añadimos los ingredientes en el molde y lo introducimos en el horno unos 30 minutos. Espolvorear por encima con azúcar glass o decorar con nata.
Nota:Podemos abrir por la mitad y rellenar con mermelada o nata.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario