domingo, 15 de septiembre de 2013

crema de verduras

Crema de verduras
Ingredientes
-1 Cebolla mediana
-1 Diente de ajo
-250 gr. de calabacín
-2 Zanahorias
-1 patata
-150 gramos de espinacas
-2 Quesitos del caserio o similar
-Agua, Sal y aceite de oliva

Preparación
-Limpiar y trocear  las verduras.
-En una cacerola con un poco de aceite rehogamos la cebolla y los ajos a fuego lento hasta que se empiecen a dorar.
-Una vez la cebolla y el ajo se han empezado a dorar, añadimos todas las  verduras troceadas y rehogamos en el aceite durante  5 minutos a fuego medio (sin dejar que se peguen).
-Después añadimos agua hasta cubrirlas,  sal y dejamos aprox. 20 minutos cociendo en el agua hasta que se pongan tiernas.
-Cuando estén cocidas, retiramos  el caldo y lo guardamos aparte.
-Pasamos las verduras sin caldo por la batidora, junto con los 2 quesitos. Si queremos que la crema de verduras quede más liquida podemos añadirle un poco del caldo que antes retiramos.
-Nota: Podemos acompañar con picatostes de pan, trocitos de jamón, huevo cocido,…
Via: Recetas fáciles y rápidas
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