lunes, 30 de septiembre de 2013

Serradura portuguesa

 Serradura portuguesa
  • Ingredientes

  • 1 brick de 500 ml. de nata para montar
  • 1 lata de 400 gr. aprox. de leche condensada
  • 1 y 1/2 rulo de galletas María

Preparación

  1. Verte la nata bien fría, recién sacada de la nevera, en un bol amplio y la montas con una batidora de varillas.
  2. Cuando esté densa, casi firme, vamos añadiendo poco a poco la leche condensada y seguimos batiendo hasta que la crema quede bien montada, muy firme. Reservamos.
  3. Picamos las galletas en mayor o menor grado.
  4. Elegimos las copas en las que serviremos el postre y vamos alternando capas de crema de nata y galletas molidas. Terminamos con las galletas para decorar y refrigeramos el postre varias horas para que tome sabor y quede más compacto.
  5. Via: Recetín
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario