Guarnición
Share |
Ingredientes
- Sal marina y pimienta negra recién molida
- 1 kg de papas peladas
- 750 g de zanahorias peladas
- 500 g de remolachas
- ½ manojo de romero fresco
- ½ bulbo de ajo, partido por la mitad, sin pelar
- Aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de miel líquida
- Aceto balsámico
Instrucciones
- Calentar agua con sal en tres ollas hasta que hierva
- Cortar las papas por la mitad y cocinarlas de 5 a 10 minutos. Escurrirlas y dejarlas reposar un minuto. Llevarlas a una sartén caliente y dorarlas de ambos lados, moviendo la sartén
- Repetir el mismo proceso de las papas, con las zanahorias y las remolachas
- Mezclar las papas con el romero, la mitad de los dientes de ajo, un chorrito de aceite y sazonar con sal y pimienta. Luego distribuir de manera uniforme en una bandeja de horno
- Mezclar las zanahorias con la miel, aceite, sal y pimienta. Añadir en la bandeja
- Mezclar las remolachas con aceto balsámico y aceite, sal y pimienta y añadir a la bandeja también
- Distribuir los dientes de ajo restantes y llevar todos los vegetales al horno caliente durante unos 20 o 30 minutos
- Retirar cuando todas las verduras estén crujientes y doradas.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario