martes, 20 de enero de 2015

Guarnición


 Guarnición

Ingredientes
  • Sal marina y pimienta negra recién molida
  • 1 kg de papas peladas
  • 750 g de zanahorias peladas
  • 500 g de remolachas
  • ½ manojo de romero fresco
  • ½ bulbo de ajo, partido por la mitad, sin pelar
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de miel líquida
  • Aceto balsámico
Instrucciones
  1. Calentar agua con sal en tres ollas hasta que hierva
  2. Cortar las papas por la mitad y cocinarlas de 5 a 10 minutos. Escurrirlas y dejarlas reposar un minuto. Llevarlas a una sartén caliente y dorarlas de ambos lados, moviendo la sartén
  3. Repetir el mismo proceso de las papas, con las zanahorias y las remolachas
  4. Mezclar las papas con el romero, la mitad de los dientes de ajo, un chorrito de aceite y sazonar con sal y pimienta. Luego distribuir de manera uniforme en una bandeja de horno
  5. Mezclar las zanahorias con la miel, aceite, sal y pimienta. Añadir en la bandeja
  6. Mezclar las remolachas con aceto balsámico y aceite, sal y pimienta y añadir a la bandeja también
  7. Distribuir los dientes de ajo restantes y llevar todos los vegetales al horno caliente durante unos 20 o 30 minutos
  8. Retirar cuando todas las verduras estén crujientes y doradas.


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