Ensalada de judias pintas y aguacates
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total de cocción: 1 1/2 horas aprox
Para 4 personas.
Ingredientes:
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cebolla roja picada
- 4 tomates de pera picados
- 1 pimiento rojo picado
- 375 g de maíz en grano escurrido
- 90 g de cilantro fresco, picado grueso
- 2 aguacates pelados y picados
- 1 mango pelado y picado
- 150 g de hojas de oruga sueltas
- Aliño
- 1 diente de ajo majado
- 1 guindilla roja pequeña, picada fina
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
Preparación:
1 Tras una noche a remojo, aclara las judías con agua y escúrralas. Viértalas en una olla grande , cúbrelas con agua y llévalas a ebullición. Baja el fuego y dejas cocer aprox. por 1 1/2 horas, hasta que estén tiernas. Escúrrelas y las dejas enfriar.
2 Vierta las judías junto con el resto de ingredientes en un bol y mézclelos bien.
3 Para el aliño: Bata todos los ingredientes del aliño en un bol, viértalos sobre la ensalada y revuelva.
1 Tras una noche a remojo, aclara las judías con agua y escúrralas. Viértalas en una olla grande , cúbrelas con agua y llévalas a ebullición. Baja el fuego y dejas cocer aprox. por 1 1/2 horas, hasta que estén tiernas. Escúrrelas y las dejas enfriar.
2 Vierta las judías junto con el resto de ingredientes en un bol y mézclelos bien.
3 Para el aliño: Bata todos los ingredientes del aliño en un bol, viértalos sobre la ensalada y revuelva.
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