sábado, 10 de enero de 2015

Ternera salteada con verduras y patatas

Ternera salteada con verduras y patatas

Ingredientes
600 gr. de babilla de ternera en dados, 1 cebolla morada, 2 tomates, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, pimienta negra, jengibre rallado, 2 patatas, 50 ml. de vinagre, aceite de oliva y sal.

Preparación

Salpimenta y sofríe los dados de ternera en una cazuela muy caliente con un poco de aceite de oliva. Una vez esté bien dorada la carne, añade los vegetales cortados en tiras. Rehoga el conjunto durante un par de minutos y añade el vinagre y jengibre rallado a gusto.
Mientras se termina de cocinar la carne con las verduras, pela las patatas, córtalas en bastones y fríelas en abundante aceite caliente hasta que queden tiernas en su interior y bien doradas.
Sirve las patatas en una fuente o plato y coloca sobre éstas el salteado de ternera y verduras.
Nota
Una vez las patatas estén en su punto, escúrrelas bien y deposítalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. De esta manera, el plato no resultará tan graso.
Fuente

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