domingo, 25 de enero de 2015

Tarta de chocolate foundant


 Tarta de chocolate foundant
Ingredientes:
250 gr de chocolate fondente 70%,
200 gr de mantequilla sin sal, 
100 gr de azúcar glas,
4 huevos,
1cucharada de harina,
 1 cucharada de nata. 
Preparación:
Rallar el chocolate y fundir al baño María     
 con       una           cucharada de nata líquida removiendo de vez encuando y teniendo cuidado de que la temperatura  no sea muy alta para evitar secar el chocolate.
Añadir la mantequilla a trocitos y el azúcar, mezclar bien  todos los ingredientes. Incorporar los huevos uno a uno batiendo enérgicamente.
Forrar un molde y engrasarlo con un  poco de mantequilla
 y esparcir la harina.  Precalentar       - horno - 180 grados. Rellenar -el -molde-con la mezcla y hornear durante 25-30 minutos.
Deja  r enfriar    antes    de   desmoldar    la    tarta.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario