Pastel de patatas
Ingredientes: Para 4 personas
750 gr de patatas
70 gr de salchichón
70 gr de provolone* ahumado
50 gr de mozzarella
75 gr de parmesano*
2 yemas
1 clara
70 gr de mantequilla
Perejil
Albahaca
Pan rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Share |
Ingredientes: Para 4 personas
750 gr de patatas
70 gr de salchichón
70 gr de provolone* ahumado
50 gr de mozzarella
75 gr de parmesano*
2 yemas
1 clara
70 gr de mantequilla
Perejil
Albahaca
Pan rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir las patatas y hacerlas puré. Incorporar 50 gramos de mantequilla, el parmesano, las yemas y la clara, 30 gr de salchichón en trocitos, un poco de perejil y albahaca triturados, sal y pimienta. Forrar cuatro moldes pequeños, ‘pintarlos’ con un poco demantequilla y espolvorear con pan rallado.
Rellenar hasta la mitad con el puré y añadir la mozarella, el provolone y el salchichón en trocitos. Terminar de rellenar los moldes con el resto del puré y añadir unos trocitos para que se doren con la mantequilla. Hornear a 180ª grados por 30 minutos, dejar enfriar fuera del horno antes de desmoldar
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario