miércoles, 21 de enero de 2015

Rigatoni a la carbonara


Rigatoni a la carbonara
Para 4 personas 
 Ingredientes:350 gr de rigatoni*,1 cebolla pequeña,100 gr de panceta,4 huevos,50 gr de parmesano rallado,Vino blanco,Leche
Sal y pimienta  recién  molida
Preparación:
Sofreír la cebolla cortada fina, añadir la panceta y dorarla junto con la cebolla. Añadir un vasito de vino blanco seco y dejar evaporar. En un cuenco a parte batir los huevos con un poco de leche, el parmesano, la sal y la pimienta.
Cocer la pasta al dente, escurrirla y añadirla al sofrito decebolla y bacon. Poner la sartén al fuego e incorporar la mezcla de huevo; remover hasta que éste cocido pero aún esté tierno.
Servir inmediatamente acompañado de un poco más de pimienta negra molida al momento.
Tiempo de preparación
 30 minutos
Dificultad
 Baja
 



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