Huevos a la Flamenca.
Ingredientes:
– 6 Huevos
– 1 Lata de Guisantes
– Sal
– 6 Huevos
– 1 Lata de Guisantes
– Sal
- Aceite de Oliva
– 1/2 kilo de Tomate Triturado
– Jamón Serrano
– 1/2 kilo de Tomate Triturado
– Jamón Serrano
- Chorizo
– Perejil
– Ajo
– Pimentón
– 1/2 lata de Pimientos
– Perejil
– Ajo
– Pimentón
– 1/2 lata de Pimientos
- 1/2 lata de Esparragos
Echamos en una sarten un poco de aceite y freimos los ajos bien picados.
Cuando los ajos estan dorados se le añade unos trozos de jamón cortados en cuadraditos, unas rodajas de chorizo y un poco de pimentón.
Remueve todo y se le añade el tomate y la sal.
Se agregan los guisantes y se deja cocer hasta que todo este tierno y se separan las rodajas de chorizo.
Pasamos la salsa a una cazuela y haciendo un hueco rompemos un huevo en el medio dejando la salsa a su alrededor (hacer lo mismo con cada huevo que se quiera hacer).
Se le vuelven a añadir las rodajas de chorizo y unos esparragos y se mete al horno hasta que cuaje la clara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario