Ingredientes:
- 2 tomates maduros
- 3 latas atún claro en aceite
- 10 rebanadas de Pan de molde (con o si corteza)
- Lechuga
- 1 Huevo
- Medio bote de mayonesa
- Tomate frito
Elaboración
1. Ponemos el huevo a cocer con un poco de sal, tendrá que esta más o
menos 15 minutos desde que empiece a hervir. Mientras tanto,
aprovechamos para cortar en rodajas los tomates y picar la lechuga.
2. Quitamos la corteza del pan de molde. En un bol, ponemos el huevo ya cocido, el atún y 3
cucharadas de tomate. Lo aplastamos todo con ayuda de un tenedor.
Forramos un molde con papel de aluminio, para que luego sea más fácil sacarlo y poder montarlo.
3. Ponemos como base dos rebanadas de pan y las untamos de mayonesa.
Sobre ellas, vamos colocando la lechuga y las rodajas de tomate.
Colocamos otra segunda capa de pan y añadimos la mezcla de atún y huevo.
Y así vamos alternando capa a capa, la última será de pan.
4. Para finalizar, cubrimos todo el pastel con mayonesa. Si no se va a
tomar ese mismo día os recomiendo que no pongáis la mayonesa hasta que
no lo vayáis a comer, así evitamos que el pan se ponga muy blando. Basta
con cubrirlo con un trapo húmedo y meterlo en la nevera.
Fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario