VIEIRAS GRATINADAS
Ingredientes:
1Kg. de vieiras con concha
200 Gr. de gambas peladas
2 Dientes de ajos
3 Cucharadas de harina
1/2 Vaso de leche
3 o 4 Cucharadas de aceite de oliva
Queso rallado
Sal .
PREPARACIÓN:
Limpiar con agua las vieiras debajo el grifo, cortarlas en trocitos y reservar.
Cortar las gambas peladas a trocitos y reservar.
En una sartén ponemos a dorar los ajos pelados y cortados en laminas, cuando se empiecen a dorar retiramos los ajos y freímos las gambas y las vieiras que teníamos reservadas y partidas.
Posteriormente, hacemos una salsa bechamel con la harina y la leche ponemos un poco de sal y mezclamos la bechamel con la carne de vieiras y gambas.
Con esta mezcla rellenamos las conchas de las vieiras, espolvoreamos un poco con queso rallado y lo introducimos en el horno para gratinar un par de minutos. Servimos calientes.
Fuente :
No hay comentarios:
Publicar un comentario