miércoles, 11 de marzo de 2015

Pollo con ensalada de Apio y zanahorias-Dieta de los Puntos 11-

Pollo con ensalada de Apio y zanahorias-Dieta de los Puntos 11

 Ingredientes:
240 grs de pechuga de pollo (8 puntos) 120 grs de apio (0 punto) 1 zanahoria pequeña (0 punto) 1 cucharada de zumo de limón (0 puntos) 40 grs de yogur natural (0,5 puntos) 1 diente de ajo (0 puntos) 1 cucharada de aceite de oliva virgen (2.5 puntos) Sal, pimienta y perejil (0 punto)

Preparación:
Con el mortero machacar el ajo, el perejil, un poco de sal al gusto y una cucharada de aceite. Terminada la preparación úntala en la pechuga de pollo. Luego cocinalo a la plancha hasta que esté dorado. Lava, pela y ralla la zanahoria y el apio; luego, riega el zumo del limón y deja que repose unos minutos. Para la salsa, mezcla el yogur, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Finalmente, sirve la pechuga de pollo y acompañarlo con la verdura aderezada con la salsa de yogur. Si no te gusta mucho el pollo, puedes sustituirlo con una pechuga de pavo o por un filete de avestruz.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario