Pollo con ensalada de Apio y zanahorias-Dieta de los Puntos 11
Ingredientes:
240 grs de pechuga de pollo (8 puntos)
120 grs de apio (0 punto)
1 zanahoria pequeña (0 punto)
1 cucharada de zumo de limón (0 puntos)
40 grs de yogur natural (0,5 puntos)
1 diente de ajo (0 puntos)
1 cucharada de aceite de oliva virgen (2.5 puntos)
Sal, pimienta y perejil (0 punto)
Preparación:
Con el mortero machacar el ajo, el perejil, un poco de sal al gusto y una cucharada de aceite.
Terminada la preparación úntala en la pechuga de pollo. Luego cocinalo a la plancha hasta que esté dorado.
Lava, pela y ralla la zanahoria y el apio; luego, riega el zumo del limón y deja que repose unos minutos.
Para la salsa, mezcla el yogur, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Finalmente, sirve la pechuga de pollo y acompañarlo con la verdura aderezada con la salsa de yogur.
Si no te gusta mucho el pollo, puedes sustituirlo con una pechuga de pavo o por un filete de avestruz.
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