lunes, 9 de marzo de 2015

TORRIJAS CON VINO DULCE


 

TORRIJAS CON VINO DULCE
Ingredientes:
• Pan especial de torrijas
• Vino dulce tipo mistela (si fuera más fuerte rebajar con agua)
• Huevos
• Miel
• Palito de canela
• Piel de limón o naranja.
Preparación:

Batir los huevos.Calentar bien el aceite de girasol y echar las cáscaras de los huevos lavadas y secas (para que no se pase el aceite). Echar también la piel del limón o la naranja al aceite.
Pasar el pan por el vino, ambas caras, (no dejarlo metido dentro) y a continuación pasarlo por huevo batido. Luego, vamos friendo las rebanadas de pan, teniendo cuidado de que no se oscurezcan demasiado.
Inmediatamente, se introducirán en una sartén donde estará la miel con la canela a fuego lento. Si estuviera poco líquida la miel, echar un poco de agua. Se dejan las rebanadas fritas en la miel dándoles vueltas y se sacan a una bandeja o recipiente rectangular, donde se van colocando. El resto de la miel se echa por encima al finalizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario