miércoles, 25 de diciembre de 2019

Crema de pastel Chantilly

Chantilly voluntad soberana

Ingredientes:

Crema – 1 Paquete 200gr ( Con tanta grasa como sea posible) Azúcar – 80gr (o aproximadamente 6 cucharadas ) Vanilla – cuchara media postre Sal – Una pizca Instrucciones: Yo siempre uso la crema fría , creo que golpeamos mejor y mejor mantener la consistencia de crema batida. El uso de la sal y la vainilla como potenciadores del sabor y dulzura , a fin de utilizar menos azúcar y crema batida crear una menos dulce y por lo tanto menos empalagosa .
En un tazón grande (vidrio o acero inoxidable) empiezo uniendo todos los ingredientes y me golpeó la velocidad más rápida de una batidora eléctrica . latido crema batida Tenga cuidado de ver cuando la crema comenzó a espesarse , unos 5 a 10 minutos , tan pronto como parada oleaje , poner en el refrigerador, el ido bien golpeados ella mantendrá su coherencia.

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