Salsa de foie
Ingredientes:
1 cebolla
100 gramos de foie (No nos equivoques con foie-gras)
100 ml de nata
200 ml de caldo de ave
Un chorrito de vino de Oporto
Pimienta molida
Sal
Preparación
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. La pochamos en una cazuela a fuego lento hasta que se vuelva transparente.
Incorporamos un chorrito de vino de oporto y dejamos que se evapore el alcohol.
Seguidamente incorporamos el caldo de ave y la nata.
Dejamos cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
Añadimos el foie cortado en dados y lo dejamos otros 5 minutos que se cocine a fuego lento para que se funda poco a poco.
Añadimos sal y pimienta.
Pasamos a un vaso de batidora la salsa y la pasamos para que quede una salsa fina.
Volvemos a ponerla en el cazo y la dejamos un par de minutos que cueza a fuego lento y se liguen bien todos los sabores.
Fuente la Red
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