jueves, 26 de diciembre de 2019

Croquetas de atún y pimiento del piquillo

Croquetas de atún y pimiento del piquillo
Ingredientes:
100 gr de bonito en aceite
 – 50 gr de pimientos del piquillo
´- Cebolla,
3 cucharadas de mantequilla
– 4 cucharadas colmadas de harina
– La leche necesaria o caldo,
Pimienta molida
-Sal, Pan rallado
huevo batido para rebozar las croquetas.

 Preparación :
 Picamos los pimientos muy finos.
Los rehogamos con la cebolla en la sartén, añadimos la harina y preparamos la bechamel sin dejar de remover.
Para rehogar la cebolla se aprovecha el aceite de las latas de conserva.
 El se añade una vez elaborada la bechamel para que no se deshaga demasiado.
 Al final incorporamos atún desmenuzado mezclamos muy bien.
Dejamos enfriar antes de liar las croquetas envolvemos con pan rallado y huevo batido para freimos las croquetas en aceite muy caliente en una sartén o freidora.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario