Receta de Strawberry Hand Pies
Ingredientes:
– Un paquete de obleas para empanadillas
– 1 cup fresas cortadas
– 1/4 cup azúcar
– 1 cucharada de maizena mezclada con 1 cucharada de agua fría
– 1 huevo batido
– azúcar glass para Espolvorear.
Ingredientes:
– Un paquete de obleas para empanadillas
– 1 cup fresas cortadas
– 1/4 cup azúcar
– 1 cucharada de maizena mezclada con 1 cucharada de agua fría
– 1 huevo batido
– azúcar glass para Espolvorear.
Elaboración:
– Poner en un cazo las fresas con el azúcar y cocinar unos 15 minutos a fuego lento. Añadir la maizena mezclada en agua fría y dejar enfriar (podéis meterlo unos minutos en el congelador o la nevera).
– Precalentar el horno a 180ºC
– Rellenar cada empanadilla con media cucharada de fresas y cerrarla bien, presionando con ayuda de un tenedor.
– Pincelar todas las empanadillas con huevo y hornear a 180ºC durante 15-20 minutos.
– Sacar del horno, dejar enfriar por completo. Espolvorear con azúcar glass.
– Poner en un cazo las fresas con el azúcar y cocinar unos 15 minutos a fuego lento. Añadir la maizena mezclada en agua fría y dejar enfriar (podéis meterlo unos minutos en el congelador o la nevera).
– Precalentar el horno a 180ºC
– Rellenar cada empanadilla con media cucharada de fresas y cerrarla bien, presionando con ayuda de un tenedor.
– Pincelar todas las empanadillas con huevo y hornear a 180ºC durante 15-20 minutos.
– Sacar del horno, dejar enfriar por completo. Espolvorear con azúcar glass.
Visto en delicatessen
Receta: Lorraine Elliott
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