Salsa chermoula
Ingredientes
Una cucharada de pimienta negra
4 dientes de ajo
1 cucharada de papikra
1 cucharada de jenjibre picado
1 cucharada de comino
1 cucharadita de azafrán
3 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cilantro picado
100 ml. de aceite
1 zumo de limón
sal
Preparación
Introducir todos los ingredientes en un frasco de cristal y mezclar bien todos los ingredientes y conservar o en su caso batir y mantenerlo como una pasta.
Nota: Esta salsa sirve para cocinar o marinar, utilizar para to tipo de comidas , asi como para carnes, pescado o pollo, para marinar dejar como dos horas como mínimo
Share |
Ingredientes
Una cucharada de pimienta negra
4 dientes de ajo
1 cucharada de papikra
1 cucharada de jenjibre picado
1 cucharada de comino
1 cucharadita de azafrán
3 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cilantro picado
100 ml. de aceite
1 zumo de limón
sal
Preparación
Introducir todos los ingredientes en un frasco de cristal y mezclar bien todos los ingredientes y conservar o en su caso batir y mantenerlo como una pasta.
Nota: Esta salsa sirve para cocinar o marinar, utilizar para to tipo de comidas , asi como para carnes, pescado o pollo, para marinar dejar como dos horas como mínimo
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario