viernes, 24 de mayo de 2024

Cóctel de marisco

Cóctel de marisco
Ingredientes
Para una ración
  • 30 gramos de lechuga iceberg picada
  • 12 gambas peladas
Salsa cóctel:
  • 10 cucharadas de mayonesa Hellmans
  • 1 cucharadita de café de brandy
  • 6 gotas de salsa Perrins
  • 4 gotas de tabasco
  • 2 cucharaditas de ketchup
Elaboración
Cortar la lechuga del tipo iceberg a tiras muy finas. Cortarla poco antes de montar el plato. Se ponen de fondo en el recipiente donde se vaya a servir el cóctel.
Encima se ponen una docena de gambas cocidas ya peladas.
Se cubre con la salsa cóctel que se realiza mezclando en un recipiente la mayonesa con el brandy, la salsa Perrins, el tabasco y el ketchup. Debe quedar una salsa cremosa de color rosa.

Se sirve inmediatamente.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario