Espolvorea bicarbonato por encima de las tiras de pollo y masajea para que se impregnen bien
En un bol, echa una cucharada de
cada una de las siguientes especias: pimienta negra, sal de apio,
orégano, pimentón ahumado, comino, canela, jengibre, ajo molido, tomillo
y pimienta blanca y sal. Mezcla bien y sazona con estas especias las
tiras de pollo
Prepara el rebozado: en un
recipiente, mezcla la harina, el almidón de maíz, los huevos y un chorro
de miel. Remueve y echa agua poco a poco hasta conseguir una textura
cremosa
Prepara otro recipiente solo con
harina y reboza tres veces cada tira de pollo: una, en el recipiente con
harina; después, en el de harina con huevo y por último, reboza de
nuevo en el recipiente con harina
En una sartén, calienta el aceite de oliva entre 160°C y 180°C. Añade y fríe las tiras de pollo rebozadas
Deja reposar unos instantes sobre papel absorbente y sirve.
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