martes, 28 de mayo de 2024

Mousse de chocolate blanco

Mousse de chocolate blanco

Ingredients:

  • 60 g de queso crema
  • 1 frijol vainilla
  • 100 ml de crème fraîche
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 claras de huevo
  • 90 g de azúcar
  • 250 g de chocolate blanco

Preparación:

  1. Mezcla el queso crema y las semillas del frijol vainilla con una batidora. Agrega la crème fraîche y mezcla todo en una mezcla suave.
  2. Derretir el chocolate blanco.
  3. Batir las claras de huevo junto con la sal en un recipiente limpio y sin grasa hasta que se formen picos suaves. Lentamente agrega el azúcar a esta mezcla.
  4. Agrega el chocolate fundido a la mezcla de queso crema, y ​​luego agrega las claras de huevo a esta mezcla.
  5. Con cuidado pon todo junto.
  6. Coloca el mousse en cuencos pequeños y deja que se enfríe en la nevera durante dos horas.
 
 

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