domingo, 28 de junio de 2020

Patatas asadas con espinacas


Patatas asadas con espinacas

  • Ingredientes;4 patatas, sal mantequilla, 60g espinacas, leche.
    Elaboración:
    Precalentamos el horno a una temperatura de 200º de modo que cuando hayamos preparado las patatas, el horno esté listo para cocinarlas.
  • Preparar las patatas
    A continuación, pelamos las 4 patatas y las depositamos en una bandeja para después introducirlas en el horno para que se vayan calentando las patatas hasta que éstas estén doradas y blandas. Cuando las patatas estén listas las retiramos del horno y cortamos su parte superior, extraemos el interior de la patata y la depositamos en un cuenco. Rellenamos con vaso de leche, un paquete de espinacas , queso y sal hasta conseguir una masa espesa. Después añadimos la mezcla al interior de las patatas, volvemos a introducirlas en el horno durante 2 - 3 minutos y espolvoreamos el queso rallado por encima.

Retiramos las patatas de horno, las dejamos enfriar un poco y las servimos.
Visto en tu despensa.com


Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario