viernes, 26 de junio de 2020

Rosada a la marinera

Rosada a la marinera
Ingredientes
Rosada
Perejil picado, al gusto
Sal, laurel y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
El zumo de 1 limón
1 vasito de vino blanco seco
 
ELABORACIÓN
Salpimentamos el pescado y  lo rociamos con el zumo de limón. Dejamos reposar una rato.Pasamos por harina y doramos por las dos caras en una cazuela con aceite un minuto por cada lado.Retiramos y en ese mismo aceite preparamos un sofrito con el tomate pelado y picado, la hoja de laurel, los ajos y cebolla picados. Salamos.A medio hacer ponemos los lomos de pescado, rociamos con el vino, añadimos el perejil picado y dejamos hacer a fuego lento y tapado rociando a menudo con el sofrito y la salsa  hasta que reduzca y se evapore el alcohol.Después de unos 10 minutos podemos apartar y servir.
nota
Se puede añadir un poco de tomillo y poner también pimiento rojo o verde en el sofrito.
Visto DivinaCocina

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