domingo, 14 de junio de 2020

Solomillo de cerdo con salsa de piña

Solomillo de cerdo con salsa de piña
Tipo de receta: plato
Número de partes: 4 porciones
Preparación:15 minutos
Cocción: 20 minutos
Dificultad: fácil

Ingredientes
- solomillo de cerdo
- 1 lata de piña en su jugo
- aceite
- sal, pimienta
- chupito de ron

Preparación
Paso 1
Troceamos el solomillo y lo salpimentamos. En una sarten con un poco de aceite, pasamos los trozos de solomillo para dorarlo.
Paso 2
Cuando este listo lo retiramos y reservamos. En el mismo aceite echamos la piña cortada en trozos, y dejamos que se nos haga un par de minutos. Añadimos el jugo.
Paso 3
Metemos los trozos de solomillo de nuevo en la sarten. Damos un par de vueltas. para que se nos termine de hacer el solomillo. Antes de servir, echamos un chupito de ron, flambeamos y servimos al momento, espolvoreado de pimienta recién molida.
Visto Petitchef

No hay comentarios:

Publicar un comentario