lunes, 22 de junio de 2020

Pechuga de pollo al horno

Pechuga de pollo al horno
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo y 1 verde
100 gr de champiñones
1 cebolla
1 zanahoria
1 Tomate
Aceite de oliva
Sal y pimienta molida y salsa de soja (Opcional)
PREPARACIÓN
 En una sartén grande (para que podamos trabajar sin problemas) ponemos un chorrito de aceite.
 Ponemos la sartén a fuego medio.
  1. Añadimos la cebolla picada y los pimientos cortados a estilo juliana.
  2. Un poco después, introduce la zanahoria y termina de rehogar las verduras.
  3. A continuación añadimos los champiñones laminados.
  4. El pollo, lo añadimos al final, ya que es lo que menos tarda en prepararse.
  5.  Puedes cortarlas en tacos, tiras o dejarlas enteras.
  1. Retira el pollo del fuego cuando esté hecho por ambos lados.
  1. Emplata junto a las verduras y sírvelo caliente.
Nota: Si te gusta la salsa de soja, puedes añadir un chorrito para darle más sabor. Si prefieres no usar la salsa, salpimenta el pollo al gusto.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario