martes, 16 de junio de 2020

Bolsas de pasta filo rellenas de mango, langostinos y curry

Bolsas de pasta filo rellenas de mango, langostinos y curry
Ingredientes
Laminas de pasta filo
-1 mango maduro
-langostinos crudos, pelados y limpios
-Puerro picado finamente
-Curry en polvo
-Salsa soja (opcional)
Preparación
Calienta la sarten con un poco de aceite y sofrie el puerro unos minutos, añade los langostinos picados y el mango troceado, revueleve y deja que se poche todo un poco durante 3 minutos aproximadamente, añade el curry y una pisca de sal o salsa soja si lo prefieres y dejalo 3 minutos mas en el fuego, retira y deja enfriar.
Aparte divide la lamina de pasta filo en 4 cuadrados, pon un poco del relleno que hemos preparado  en el centro y formamos la bolsa , atamos con las hojas del puerro (que previamente hemos recortado haciendo tiras finas), llevamos al horno sobre una bandeja con papel de hornear y dejamos hornear durante 15 minutos aproximadamente a 180º , hasta que estén dorados y crujientes.
Acompañarlos con salsa soja o salsa teriyaki.

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