lunes, 24 de agosto de 2020
Salmón al Papillote
Salmón al Papillote
Ingredientes:
1 rodaja de salmón
1 tomate mediano
Media cebolla pequeña
1/4 de calabacín
Sal
Ajo en polvo
Pimienta
Aceite de Oliva
Eneldo
Preparación
Preparación de la receta:
1. Lava y corta todas las verduras: el tomate en rodajas, la cebolla en juliana y el calabacín en dados no muy grandes. Una vez listo, lo incorporamos al recipiente para cocina de vapor.
2. Mezcla todas las especias en un recipiente pequeños y añádelas al recipiente de silicona.
3. Incorpora la rodaja de salmón al recipiente.
4. Añade aceite de oliva a tu gusto.
5. Mete al microondas entre 6 y 9 minutos y ¡listo!
Nota : Para realizar esta receta necesitarás un estuche para cocina al vapor de silicona. Es u más fácil de usar que una vaporera, solo tienes que incluir los ingredientes que quieres cocinar dentro del estuche y meterlo al microondas u horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario