lunes, 24 de agosto de 2020

Salmón al Papillote

Salmón al Papillote Ingredientes: 1 rodaja de salmón 1 tomate mediano Media cebolla pequeña 1/4 de calabacín Sal Ajo en polvo Pimienta Aceite de Oliva Eneldo Preparación Preparación de la receta: 1. Lava y corta todas las verduras: el tomate en rodajas, la cebolla en juliana y el calabacín en dados no muy grandes. Una vez listo, lo incorporamos al recipiente para cocina de vapor. 2. Mezcla todas las especias en un recipiente pequeños y añádelas al recipiente de silicona. 3. Incorpora la rodaja de salmón al recipiente. 4. Añade aceite de oliva a tu gusto. 5. Mete al microondas entre 6 y 9 minutos y ¡listo! Nota : Para realizar esta receta necesitarás un estuche para cocina al vapor de silicona. Es u más fácil de usar que una vaporera, solo tienes que incluir los ingredientes que quieres cocinar dentro del estuche y meterlo al microondas u horno.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario