miércoles, 19 de agosto de 2020

Gazpacho Verde

Gazpacho Verde
 Ingredientes para 4 personas

 2 pepinos pelados, 1 rebanada de pan sin corteza, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de azúcar, 1 rama de apio ,1 pimiento verde, 100 gramos de nueces, 100 gramos de espinacas, 1 puñado de albahaca fresca como unos 10-12 hojas, 1 poco de perejil, 3 cucharadas soperas de vinagre de jerez, 2 cucharadas de yogur, 150 ml de aceite de oliva, Pimienta ,Sal al gusto.

 Elaboración 1.-
Ponemos todos los ingrediente pelados en un vaso para batidora.
 2.- Batimos muy bien hasta que quede un gazpacho verde muy fino.
 3.- Ahora lo pasamos por un colador o un chino para quitar algunas pieles o cualquier impureza que tenga.
Servimos con palitos de zanahoria de acompañamiento y rectificamos de sal y pimienta al gusto.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario