viernes, 21 de agosto de 2020

Pure de zanahorias

Pure de zanahorias

Ingredientes 2 raciones
 1 bolsa zanahorias
 pastilla avecreen
 1 bote nata pequeño
 1 cucharada mantequilla
 1 rebanada pan bimbo

 Preparacion

 Pelamos todas las zanahorias y cortamos a rodajas y  añadimos a la olla con agua hasta que cubra, dejamos que se hagan y se pongan blandas. Añadimos pastilla de avecrem.
 De mientras hacemos el pan tostado yo use pan bimbo, cortados a  daditos y a la sarten con aceite, si quires  le pones especias de ajo perejil (cuidado que se hacen enseguida).

      Una vez cocidas las zanahorias y estén blanditas,retiramos todo el caldo y reservamos.
 Cogemos la batidora y empezamos a triturar toda la zanahorias, añadiéndole una cucharada de mantequilla y el bote pequeño de nata(opcional al gusto) (si no le echamos nata se le echaría mas caldo reservado...).
Añadimos más caldo reservado si queremos nuestro puré más líquido. Vamos triturando todo hasta que coja consistencia el puré..con todos los ingredientes que hemos mencionado (ir echándolos poco a poco) para ver la consistencia del puré deseada. Cuando ha cogido consistencia y esta lista para servir, si vemos que esta fría la calentamos un poquito más al fuego y listo.
 Le ponemos los picatostes de pan frito por encima.
 El puré podemos hacerlo de varias formas y si la queréis más sana y no lleve nata es opcional el ponerla o no, ya al gusto de cada uno. También se le puede añadir patatas cocidas, puerro, y toda clase de hortalizas potenciando su sabor.
Fuente https://cookpad.com/
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