Bizcocho Microondas
Ingredientes:
+ 100 gramos de harina Maizena,
+ 50 gramos de azúcar,
+ 2 huevos,
+ Una cucharada de levadura en polvo,
+ 60 gramos de mantequilla,
+ 5 cucharadas de leche,
+ Canela en polvo/se puede añadir al gusto aroma de limón, vainilla, agua de azahar.
Ingredientes:
+ 100 gramos de harina Maizena,
+ 50 gramos de azúcar,
+ 2 huevos,
+ Una cucharada de levadura en polvo,
+ 60 gramos de mantequilla,
+ 5 cucharadas de leche,
+ Canela en polvo/se puede añadir al gusto aroma de limón, vainilla, agua de azahar.
Preparacion
1. Busca un molde para el bizcocho apto para el microondas (puede ser de silicona, cristal o cualquier material apto para cocinar en microondas).
2. En la batidora o a mano como quieras. Se colocan primero para batirlos los huevos junto con la leche, la mantequilla y el azúcar. Se bate y se reserva. A continuación añadiremos harina y la cucharada de levadura y mezclamos bien hasta lograr una masa con textura homogénea.
3. Verter la masa obtenida en el molde que teníamos preparado. Tapamos con film transparente. Programar el micro potencia máxima 6 minutos. Dejar reposar una vez apagado el horno otros 5 minutos.
4. Sacarlo del horno, dejar enfriar. Se desmolda con cuidado y se puede adornar con trocitos de fresas, natillas, o virutas de chocolate.
Fuente bloghogar
1. Busca un molde para el bizcocho apto para el microondas (puede ser de silicona, cristal o cualquier material apto para cocinar en microondas).
2. En la batidora o a mano como quieras. Se colocan primero para batirlos los huevos junto con la leche, la mantequilla y el azúcar. Se bate y se reserva. A continuación añadiremos harina y la cucharada de levadura y mezclamos bien hasta lograr una masa con textura homogénea.
3. Verter la masa obtenida en el molde que teníamos preparado. Tapamos con film transparente. Programar el micro potencia máxima 6 minutos. Dejar reposar una vez apagado el horno otros 5 minutos.
4. Sacarlo del horno, dejar enfriar. Se desmolda con cuidado y se puede adornar con trocitos de fresas, natillas, o virutas de chocolate.
Fuente bloghogar
No hay comentarios:
Publicar un comentario