viernes, 14 de mayo de 2021

Albóndigas con crema de pepino

Albóndigas con crema de pepino

 

Ingredientes

  • Cebolla: 1;
  • Zanahoria: 1;
  • Carne picada: 500 gramos;
  • Huevo: 1;
  • Pan rallado: 1 taza;
  • Crema de leche: 200 gramos;
  • Mayonesa: 2 cucharadas;
  • Pepino: 1;
  • Jugo de limón: 2 cucharadas.

Modo de preparación

1. En primer lugar pica la cebolla muy fina y ralla la zanahoria.

2. Junta estos vegetales a la carne picada. Añade la sal y el huevo. Amasa vigorosamente.

3. Ahora forma las albóndigas y recúbrelas con pan rallado.

4. Fríalas con abundante aceite caliente. Luego retira el exceso de aceite con papel absorbente.

 5. Pela el pepino y córtalo a lo largo. Retira las semillas con una cuchara y rállalo.

6. Bate la mayonesa, la crema de leche y el jugo de limón. Después agrega el pepino y revuelve bien. Si deseas puedes refrigerar la crema.

7. Para finalizar sirve las albóndigas calientes con la crema de pepino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario