Albóndigas con crema de pepino
Ingredientes
- Cebolla: 1;
- Zanahoria: 1;
- Carne picada: 500 gramos;
- Huevo: 1;
- Pan rallado: 1 taza;
- Crema de leche: 200 gramos;
- Mayonesa: 2 cucharadas;
- Pepino: 1;
- Jugo de limón: 2 cucharadas.
Modo de preparación
1. En primer lugar pica la cebolla muy fina y ralla la zanahoria.
2. Junta estos vegetales a la carne picada. Añade la sal y el huevo. Amasa vigorosamente.
3. Ahora forma las albóndigas y recúbrelas con pan rallado.
4. Fríalas con abundante aceite caliente. Luego retira el exceso de aceite con papel absorbente.
5. Pela el pepino y córtalo a lo largo. Retira las semillas con una cuchara y rállalo.
6. Bate la mayonesa, la crema de leche y el jugo de limón. Después agrega el pepino y revuelve bien. Si deseas puedes refrigerar la crema.
7. Para finalizar sirve las albóndigas calientes con la crema de pepino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario