sábado, 15 de mayo de 2021

Salteado de verduras

  Salteado de verduras
 Ingredientes
  • Calabacín rallado: 1 unidad;
  • Chayote rallado: 1 unidad;
  • Zanahoria rallada: 1 unidad;
  • Cebolla picada: 1 unidad;
  • Aceite: 3 cucharadas;
  • Sal: al gusto;
  •  Pimienta: al gusto;
  • Salsa de soja: 1 taza;
  • Azúcar: ½ taza;
  • Fécula de maíz (maicena):  ½ cucharada.
Preparación 
 
Corta y filetea las verduras como si fueran fideos, en una cazuela con un poco de aceite rehoga las verduras con un poco de aciete y salpimienta. y las aparta.
Mientras prepara a fuego lento la salsa de soja junto con el azucar y la maicena sin dejar de remover hasta que este consistente.
 
En jna bandeja coloca las verduras y añades por encima la salsa que teniamos preparada en el fuego y listp

No hay comentarios:

Publicar un comentario