lunes, 10 de mayo de 2021

Tomates rellenos de queso en crema

Ingredientes
8 Tomates pera (Prepara alguno más por si se rompe alguno al prepararlos)
1 Tarrina de queso Philadelphia (O el queso para untar que más os guste)
Varios tallos de cebollino (Para adornar nuestros tulipanes)
Especias para adornas (Puedes usar cebollino, albahaca, orégano, sésamo…)
 Preparación
1. Lavar los tomates y secarlos bien con papel de cocina.
2. Preparar los tomates: Lo primero que tenemos que hacer es un corte en forma de cruz en los tomates con un cuchillo afilado en la parte inferior del tomates. Vacía todo el contenido y con papel de cocina, los secamos bien.
3. Rellenamos los tomates con el queso, que previamente hemos mezclado con las especias.
4. Cuando tengamos todos los tomares rellenos, hacemos un agujerito en la parte posterior del tomate, para introducir el tallo del cebollino y tener listos nuestros tulipanes.
5. Emplatamos .

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario