viernes, 6 de agosto de 2021

Bistec con pimientos

Bistec con pimientos
Ingredientes:
– ½ kilo de bistec de res cortado en piezas
– 1 pimiento morrón verde (aunque también se puede usar amarillo  o rojo)
– 1 cebolla mediana
– 8 cucharadas de aceite
– Sal y pimienta al gusto

 Preparación:
El bistec se fríe en una sartén con el aceite hasta que tenga el término deseado y las piezas se van apartando en un plato.
Cuando se estén terminando las últimas piezas, se agregan la cebolla y el pimiento morrón cortados en trozos pequeños y delgados (preferiblemente no en julianas).
Enseguida se incorporan las otras piezas de bistec, ya fritas, y se cocina a fuego medio hasta que la cebolla y el pimiento estén salteados.
La carne se sazona con sal y pimienta al gusto.
El guiso se puede acompañar con tortillas y salsa Tabasco. ¡Listo!
Visto recetas mexicanas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario