- PARA UN PINCHO:
- 60 g de pan integral
- 100 g de atún rojo
- 1/4 de cebolla morada
- 1/2 remolacha cocida
- Sésamo al gusto
- PARA EL ADEREZO:
- 1/2 cucharada sopera de aceite de sésamo
- 1/2 cucharada sopera de vinagre de arroz
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
| - En primer lugar, cortamos el atún en dados de 1cm x 1cm aproximadamente.
- Cortamos la cebolla en brunoise, es decir, en trocitos pequeños y mezclamos con el atún.
- Incorporamos el aderezo y las semillas de sésamo y dejamos reposar en la nevera durante 15 minutos.
- Mientras, cortamos el pan en rebanadas y las tostamos. Por otro lado, cortamos en rodajas muy finas la remolacha.
- Para
emplatar, disponemos sobre el pan una “oblea” de remolacha y sobre ésta
el tartar de atún decorando con más cebolla morada y lima, buenísimo.
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