Una idea original para los amantes de
la sangría: un vino blanco y un ponche de ginebra que te encantará. La
sangría es una bebida típica para el verano, las dos van de la mano, sin
embargo, muchas sangrías son oscuras porque están hechas con vino tinto
y ron. Ese no es el caso con. Si estás de humor para un toque ligero y
refrescante de un viejo favorito, este puede ser el golpe que tu fiesta
necesita. La belleza de esta receta es que está basada en ginebra y vino
blanco, que crea un sabor más ligero que la mayoría de las sangrías.
Cuando agrega el jugo de uva blanca y las uvas frescas, se convierte en
un delicioso cóctel que todos sus invitados adorarán. Hacer esta sangría
es muy fácil y tomará unos minutos de su tiempo prepararla la noche
antes de su fiesta.
Que necesitarás
250 ml de ginebra
Una botella de vino blanco de 750 ml (seco).
120 ml de zumo de uva blanca.
120 gramos de azúcar
250 gramos de uva (sin semillas, en rodajas)
1 manzana (en rodajas, verde o roja)
500 ml de ginger ale (o soda club)
En una jarra, disuelva el azúcar en el vino blanco, la ginebra y el jugo de uva. Añadir las uvas y las rodajas de manzana y dejar enfriar durante la noche. Agregue hielo y cubra con ginger ale o soda antes de servir.
Ruso negro
Vierta su vodka y licor de café favorito en hielo, revuelva y sirva.
Fuente neuvodecoracion.com
Share |
Que necesitarás
250 ml de ginebra
Una botella de vino blanco de 750 ml (seco).
120 ml de zumo de uva blanca.
120 gramos de azúcar
250 gramos de uva (sin semillas, en rodajas)
1 manzana (en rodajas, verde o roja)
500 ml de ginger ale (o soda club)
En una jarra, disuelva el azúcar en el vino blanco, la ginebra y el jugo de uva. Añadir las uvas y las rodajas de manzana y dejar enfriar durante la noche. Agregue hielo y cubra con ginger ale o soda antes de servir.
Ruso negro
Vierta su vodka y licor de café favorito en hielo, revuelva y sirva.
Fuente neuvodecoracion.com
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario