Pechuga de pollo con piña al microondas
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 lata pequeña de piña en su jugo
- Caramelo líquido
- Troceamos la pechuga de pollo y ponemos los trozos en un recipiente (acordaros que va al microondas, que sea un recipiente apto para ello). A continuación vamos añadiendo el resto de ingredientes.
- Añadimos las piña troceada, el sobre de sopa de cebolla, el jugo de la lata de piña, las dos cucharadas de aceite y un chorreón de caramelo líquido. Mezclamos.
- Tapamos el recipiente y lo metemos en el microondas 10 minutos a potencia máxima. Sacamos, volvemos a mezclar y listo para servir.
- Nota Si queremos podemos acompañar con arroz batsmani cocido.
- Fuente Delantal mágico
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario