Merluza en salsa verde
Ingredientes
400 gramos de filetes de merluza
1 cebolla
1 ajo
Perejil al fresco
Sal al gusto
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina de maíz
Elaboración
1. Si utilizas filetes de merluza congelados, descongela siguiendo las instrucciones del envase.
2. Pica el perejil, la cebolla, el ajo y reserva.
3. En un recipiente apto para microondas, pon 4 cucharadas de aceite de oliva y calienta en el microondas durante 2 minutos a media potencia.
4. Añade la cebolla y el ajo y programa durante 4 minutos a máxima potencia.
5. Coloca los filetes de merluza sobre el sofrito, y esparce el perejil.
6. Riega con vino blanco.
7. Tapa el recipiente, y programa el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.
8. Espesa la salsa si es necesario, mezcla medio vaso de agua caliente con una cucharada de harina de maíz, vierte en la merluza y programa un par de minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario