Ingredientes
300 g de atún rojo
1 cucharada de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
20 ml de salsa de soja
2 hojas de perilla
Pimienta de Guinea
Sal
Para la berenjena confitada:
2 berenjenas
Aceite de oliva virgen extra
2 ramitas de tomillo
2 ramitas de romero
1 cabeza de ajos
Flor de sal
Elaboración
1. Corta el atún rojo en dados y añade la mayonesa, la mostaza, la salsa de soja, un poco de sal y una pizca de pimienta de Guinea.
2. En un cazo, pon el aceite de oliva junto con las hierbas aromáticas y el ajo.
3. Corta discos de berenjena de unos 2
centímetros de grosor y cubre con aceite de oliva. Deja confitar
a fuego
lento 15 minutos.
4. Transcurrido este tiempo, retira del fuego y deja a temperatura ambiente durante 4 horas.
5. Seca la berenjena con papel de cocina, añade un poco de flor de sal y pon el tartar encima.
6. Corta las hojas de perilla en juliana muy fina y reparte sobre el tartar.
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