lunes, 15 de enero de 2024

Berenjena rellenas


Berenjena rellenas
Ponemos un puñado de soja texturizada a hidratar.

- 1 berenjena partida por la mitad, la metemos al microondas unos 10 minutos para ablandarla y sacarle toda la carne con una cuchara. Dejamos las pieles de las berenjenas que será lo que rellenemos.

- Sofreimos una cebollita, pimiento rojo y pimiento verde. (Separamos un poco de cebollita) y le añadimos la soja ya hidratada (15 minutos para que hinche) y ponemos una cucharada de tomate.

Para la bechamel saludable

Ponemos en una sartén la cebollita que habíamos hecho anteriormente, le añadimos una cucharadita de harina integral y removemos bien bien, y echamos un chorrito de leche, vamos añadiendo leche y removiendo hasta que quede la textura deseada y retiramos.

Ahora rellenamos con el sofrito de verdura y soja, añadimos la bechamel saludable, y le ponemos mozzarella (o el queso que uséis) por encima.

Llevamos al horno durante 15 minutos o hasta que veamos doraditas al gusto y a disfrutarlas.
 

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