miércoles, 10 de enero de 2024

Calabacin Relleno

  Calabacin Relleno

- 1 calabacín bien hermoso

- Media cebolla

- 1 diente de ajo

- 2 latas de atún al natural

- Tomate triturado

- Mozzarella

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal

Preparación :

Cortamos el calabacín en dos. 

Con un cuchillo hacemos un hueco alargado en medio para poner más adelante el relleno. 

Guardamos el calabacín que hemos quitado. 

Metemos estas dos mitades al horno a 200 grados durante 10-15 minutos.

Mientras los calabacines están en el horno, metemos en una sartén a fuego bajo un chorrito de aove, media cebolla picada, el diente de ajo picado y sal.

 Cuando la cebolla esté blandita, añadimos el calabacín troceado que habíamos quitado en el paso anterior. Tras 2-5 minutos añadimos las dos latas de atún y 4-5 cucharadas (o al gusto) de tomate triturado. Seguimos a fuego bajo-medio hasta que el líquido se evapore y la mezcla quede densa.

Por último, rellenar los calabacines, añadir mozzarella por encima y gratinar.

 

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