Crema de pepino y cebollín
Ingredientes
- Pepinos: 4;
- Yogur natural: 250 gramos;
- Nata: 150 mililitros;
- Cebollín: 1 rama y media;
- Agua: 500 mililitros;
- Pimienta negra molida: al gusto;
- Sal: al gusto;
- Hojas de menta: decoración.
Modo de preparación
1. En primer lugar, hierve el agua con un poco de sal y pimienta.
2. Quita las puntas de los pepinos, lávalos con abundante agua y córtalos en rodajas.
3. Cuando el agua haya hervido agrega las rodajas de pepino y deja que se cocinen a fuego lento y tapado por 10 minutos.
4. Pica el cebollín en rodajas finas.
5. Junta al pepino la nata y el yogur. Condimenta con sal y pimienta al gusto y revuelve bien.
6. Pasa la mezcla por una trituradora. También puedes usar la licuadora.
7. Cuela la mezcla con un colador fino y pruébala para revisar el punto de sal.
8. Finalmente, sirve la crema de pepino y decórala con hojas de menta. Puedes servir fría o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario