martes, 30 de enero de 2024

Albóndigas de mijo

 Albóndigas de mijo

Ingredientes:

  • 250 gr. mijo
  • 150 gr. tomates cherries
  • 10 gr. ciboulette
  • 10 gr. albahaca
  • 1 cdita sal

 Elaboración:

  1. Dejar en remojo el mijo por 8 horas.
  2. Cocinar el mijo, para esto se lo coloca en una cacerola con agua fría (3 tazas de agua por 1 taza de mijo) a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Luego bajar el fuego a fuego medio y cocinar por 20 minutos.
  3. Picar el ciboulette y los tomates.
  4. Mientras el mijo se enfría, precalentar el horno al máximo (190 °C – 230°), aceitar y enharinar (preferentemente con harina de arroz) una bandeja.
  5. Una vez que el mijo está frío, mezclar todos los ingredientes en un bowl y formar bolitas con la masa.
  6. Hornear las albóndigas hasta que estén doradas.

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