Para la base:
- 130 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de mantequilla fría
- 4 cucharadas de agua helada
Para el relleno:
- 1 paquete de pudín de plátano para servir (por el Dr. Oetker, por ejemplo)
- 400 ml de leche
- 1 paquete de espuma batida
- 80 ml de leche
- 3 plátanos
Preparación:
Base:
Mezcla la harina y la sal en un tazón. Agrega la mantequilla y mezcla todo con un tenedor para que se desmigaje. Agrega agua y mezcla todo en una masa suave. Ahora forma una bola de masa y colócala en una superficie espolvoreada con harina. Estírala y ponla con cuidado sobre una lata de pastel.
Relleno:
precalienta el horno a 200 grados. Hornea el fondo del pastel por 10-15 minutos y luego deja que se enfríe nuevamente. Corta dos plátanos en pedazos pequeños y extiéndelos sobre el fondo de la torta. Coloca los 400 ml de leche en un bol y mezcla el polvo de budín hasta que se forme una masa homogénea. Mezcla la espuma con 80 ml de leche (mira las instrucciones en el envase). Ahora agrega 2/3 de la espuma batida a la masa de leche con leche y mezcla bien. Ahora vierte todo en el fondo del pastel y pon el pastel en la nevera durante una hora. Extiende el resto de la espuma sobre la torta y decora con algunas rodajas de banano.
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