viernes, 29 de octubre de 2010

Fonduee de Queso al Microondas

Fonduee de queso al Microondas (Microondas)

Ingredientes: 1 triangulo de queso roquefort, 1 triangulo de queso gruyere, 1 triangulo de queso fontina, 100 c.c. de coñac, 300 g. de crema de leche, Sal y pimienta, 1 diente de ajo.
Preparación:
Untar con el diente de ajo un bol de vidrio hondo, Colocar todos los quesos cortados en trozos chicos, Agregar la crema de leche. Cocinar en el microondas de 6 a 7 minutos, al 50% o una cocción media. Revolver a mitad de cocción, condimentar con poquita sal y pimienta, y a los quesos no ya que tienen su propia sal, si se quiere más espesa, agregar 1 cdta. de fécula de maíz disuelta en agua fría, volver a cocinar 2 minutos más, revolviendo a mitad de la cocción. Retirar, colocar en una fondueera, sobre el calentador, llevar a la mesa. Servir acompañada con toda clase de verduras previamente cocidas.

Via: Recetas de la Abuela
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario