Masa de canelones
Ingredientes
6oo grs. de harina común
4 huevos
2 yemas de huevos
2 cucharadas de queso rallado
1/4 vaso de agua fría
1 cucharadita de sal
Preparación
Disponer la harina mezclada con la sal, en forma circular, dejando un hueco en el medio, donde se colocarán los huevos y las yemas, ligeramente batidos, y el agua.
Trabajar todos los Ingredientes, formando una masa semi-blanda. Si resulta muy blanda añadir algo más de harina y si es muy dura, mas agua. Dejar descansar 10 minutos.
Estirar la masa, y cortar cuadrados de 9 cms. de lado. Poner a hervir una olla con agua y colocar los cuadrados uno a uno cuando suelte el hervor. Cocinar 2 minutos, retirarlos, escurriéndolos uno por uno, y luego, colocarlos sobre una mesa espolvoreada con queso rallado. Ya están listos para rellenarse a gusto.
imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario