Lenguados de primaveras
para 4 personas
8 filete lenguado
500 gr. patata nueva
1 kg. guisantes frescos
1 ud. limón exprimido
2 ud. cebolla tierna
1 diente ajo
4 cuchara sopera aceite de oliva
agua
sal y pimienta
1 preparación
Pinchar las patatas, colocarlas enteras y con piel, unas al lado de otras en un recipiente especial para microondas y añadir agua hasta cubrir por la mitad y un poco de sal.
Cocinar en el microondas durante 10 ó 12 minutos a 780W.
Desgranar los guisantes y colocar en un recipiente para microondas con 2 cucharadas de agua y sal y cocinar durante 10 minutos a 780W.
Poner los filetes de lenguado en una fuente con el zumo de limón, sal y pimienta.
Cocinar en el microondas durante 6 ó 9 minutos a 780W.
Sofreír el ajo y la cebolla picada a fuego lento hasta que la cebolla ablande.
2 presentación
Pelar las patatas cocidas, cortarlas en rodajas y colocar en una fuente. Sobre las patatas volcar los guisantes y finalmente colocar el pescado.
Echar por encima del pescado el sofrito de ajo y cebolla.
imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario