lunes, 25 de octubre de 2010

Papas chorreadas

PAPAS CHORREADAS


INGREDIENTES:para 4 personas.

-2kg de papas.

1 aji verde.(pimiento)

1 aji morron.(pimiento)

2 tomates

2 cebollas.

3/4 l. de leche.

3/4l de crema de leche(nata en español).

1/4 l. de vino

200 GRAMOS DE QUESO CREMOSO.

oregano, sal y pimienta a gusto.

PREPARACION:

Se cortan las cebollas en trozos pequeños y se rehoga en en una cacerola

con una pizca de aceite, luego se cortan los ajies en trozos pequeños y se

mezcla con la cebolla se le agrega el queso cortado en cubitos pequeños.Se

le agrega el vino , cuando se evaporo el alcohol se vierte la leche y crema

y se deja hervir 5 minutos.

Por ultimo se cortan las papas en rodajas finas y se frien en aceite bien

caliente.

Se sirve las papas y se las chorrea con la salsa.

Es muy lindo para acompañar carnes .
Via: Receta de meapetece
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario